• Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий


    Специальности

    Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий

    Аппаратчик крахмального агрегата, аппаратчик пастеризации и охлаждения молока, аппаратчик рафинации жиров и масел.

    Сферы профессиональной деятельности

    Обслуживание

    Описание профессии

    Содержание труда

    Подает молочную плазму, сквашенное молоко и жировые наборы в оборудование. Ведет процесс приготовления шестидесяти процентных сливок путем гомогенизации (придание однородности). Осуществляет нормализацию сливок до содержания 82% жира. Определяет степень готовности эмульсий и сливок. Подает сливки на охлаждение.

    Индивидуальные особенности

    Профессионально важные качества

    Медицинские противопоказания

    Медицинские противопоказания

    Профессиональная подготовка

    Должен знать

    Физико-химические свойства жиров и молочной плазмы; устройство смесителей, гомогенизаторов (насосы высокого давления) и контрольно-измерительных приборов; технологию режима работы на оборудовании; методику анализов для контроля производства; нормы расхода сырья и материалов.

    © 2019 Разработчик сайта "Студия"