>

Утвержден КОМПЛЕКС МЕР по реализации Концепции общенациональной системы выявления и развития молодых талантов РФ на 2015-2020 гг.

Концепция общенациональной системы выявления и развития молодых талантов утверждена Президентом Российской Федерации 3 апреля 2012 года №Пр-827. Настоящая Концепция определяет базовые принципы построения и основные задачи общенациональной системы выявления и развития молодых талантов, а также основные направления ее функционирования.

Образован Национальный координационный совет по поддержке молодых талантов России.  Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. N 897 утверждено Положение о национальном координационном совете по поддержке молодых талантов в России.

Общенациональная система выявления и развития молодых талантов формируется как совокупность институтов, программ и мероприятий, обеспечивающих развитие и реализацию способностей всех детей и молодежи в целях достижения ими выдающихся результатов в избранной сфере профессиональной деятельности и высокого качества жизни.

27 мая 2015 г. №3274п-П8 заместителем Председателя Правительства Российской Федерации О. Голодец утвержден КОМПЛЕКС МЕР по реализации Концепции общенациональной системы выявления  и развития молодых талантов РФ на 2015-2020 гг., а также показатели.
 

КОМПЛЕКС МЕР по реализации Концепции общенациональной системы выявления и развития молодых талантов РФ на 2015-2020 гг.

© 2019 Разработчик сайта "Студия"