>

Студенческий профсоюз СВФУ и Федерация пауэрлифтинга Якутии начнут сотрудничество

26 марта Первичная профсоюзная организация студентов Северо-Восточного федерального университета и Федерация пауэрлифтинга Республики Саха (Якутия) подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения студенты очного обучения получат скидку на приобретение абонементов в спортивный клуб «Спарта».

«Занятие спортом – неотъемлемая часть жизни каждого человека и студенческий профсоюз СВФУ прилагает большие усилия, чтобы создать хорошие условия для своих студентов. «Наша цель — сохранить здоровье молодежи и популяризировать здоровый образ жизни», – отметил председатель ППОС СВФУ Александр Сусоев.

На встрече стороны договорились о снижении стоимости занятий в спортивном клубе «Спарта» для всех студентов-очников университета. Так по обновленному прейскуранту месячный абонемент стоит 900 рублей, на три месяца – 2550, на полгода – 4600 и на год – 8200 рублей. По словам председателя студпрофкома, этого невозможно было бы добиться без прямой поддержки президента Федерации пауэрлифтинга Якутии Александра Гренадерова.

Также в рамках соглашения стороны запланировали совместные мероприятия – акции, лекции по пропаганде здорового образа жизни и спорта среди студентов, которые будут организованы силами федерации на безвозмездной основе. Перовое совместное мероприятие запланировано на 31 апреля – Гран-при Саха чемпионат РС (Я) по бодибилдингу.

Читайте СВФУ в Telegram

© 2019 Разработчик сайта "Студия"