>

Сборная ППОС СВФУ «SakhaDiamonds» – финалист Студенческой лиги КВН СВФУ

30 марта в Культурном центре СВФУ «Сергеляхские огни» прошла первая часть полуфинала Студенческой лиги КВН СВФУ. Сборная ППОС СВФУ «SakhaDiamonds» стала победителем в этой игре.

За путевку в финал боролись семь команд: сборная Финансово-экономического института, сборная педиатров Медицинского института, сборная Первичной профсоюзной организации студентов «Sakha-Diamonds», команда КВН «Кыы’STAR», сборная Главного учебного корпуса «Остряк’Тар», сборная филологического факультета «Серебряный век», команда КВН «Kyндэлэс». Игра состояла из трех этапов: визитка команды, биатлон и конкурс одного номера. По итогам всех этапов победителем стала команда «SakhaDiamonds».

«Мы очень рады, что победили в полуфинале. Мы усердно работали ради этой победы, это заслуга каждого участника команды. Спасибо всем, кто поддерживал на протяжении всей игры. Теперь перед нами стоит задача – хорошо подготовиться к финалу. Огромная благодарность председателю ППОС СВФУ Александру Сусоеву за помощь и поддержку нашей команды», – комментируют члены сборной ППОС СВФУ «SakhaDiamonds».

«Участие в первом полуфинале – колоссальный опыт для нас. Мы впервые смогли выступить без ошибок, зарядиться позитивом и энергией, порадовать всех зрителей. Раньше не понимала, насколько это сложная штука – играть в КВН. Всегда казалось, что это легко, пока сама все это не ощутила на себе. Спасибо всем зрителям за их поддержку, всем редакторам и организаторам КВН. Отдельное спасибо капитану сборной команды исторического факультета Максиму Ю-Ци-Фа за его помощь. Грустно, конечно, что мы не пройдем в финал, но все еще впереди. Мы готовы к следующему сезону», – поделилась своими впечатлениями капитан команды ФЛФ «Серебряный век» Юлия Коваленко.

Как отметил руководитель Студенческой лиги КВН СВФУ Константин Соколов, лига Клуба веселых и находчивых федерального вуза развивается с каждым годом: «Игра прошла отлично. Все команды проявили себя достойно. Радует, что много разнообразных команд с разным взглядом на юмор. Теперь с нетерпением ждем второго полуфинала».

© 2019 Разработчик сайта "Студия"