>

Предприятие СВФУ «Адгезия-Металлоконструкции» предлагает услуги по строительству современных экологичных зданий

Малое инновационное предприятие СВФУ «Адгезия-Металлоконструкции» строит дома из усовершенствованных легких стальных тонкостенных конструкций – термопрофилей. Как отмечает директор МИП Егор Сивцев, в построенных по новой технологии домах затраты на отопление снижаются на 60%.

Метод каркасного строительства и использование технологии ЛСТК помогает сэкономить при строительстве зданий, говорит Егор Сивцев. «Можно сократить расходы на возведение фундамента, закупку материалов и строительные работы. Затраты на отопление нового дома снижаются почти на 60%, по сравнению со зданиями, построенными традиционными способами. Микроклимат в доме будет благоприятен даже для астматиков», – подчеркивает директор.

Как отмечает Егор Сивцев, строительство на основе легких стальных тонкостенных конструкций становится популярным. «Эта технология появилась в Канаде в 50-е годы прошлого века. Универсальность ЛСТК обеспечивает широкие возможности применения: мы строим сельскохозяйственные, производственные, спортивные и административные помещения», – рассказывает он.

Малое инновационное предприятие СВФУ построило школу в селе Томтор Мегино-Кангаласского улуса, детский сад в селе Тулуна Усть-Алданского района, стадион на 3 000 зрителей, поликлинику, детский сад в селе Намцы Намского улуса и другие объекты.

© 2019 Разработчик сайта "Студия"